はじめてのママリ
先方に確認してからになると思います!
連れて行って良ければこの日に伺えますが、預け先の関係で預ける場合は別日のこの日が希望ですというように聞いてみるのがいいですよ😊
はじめてのママリ🔰
11ヶ月の子がいてパート探し中です!あらかじめ一時保育何日も取ったので、そこに面接を合わせてもらいます。
ママリ
連れてきていいと言われれば連れていけますが、おそらくできれば一緒じゃない方がいいので、一時預かりやファミサポ手配してた方がいいかと思います!
はじめてのママリ
先方に確認してからになると思います!
連れて行って良ければこの日に伺えますが、預け先の関係で預ける場合は別日のこの日が希望ですというように聞いてみるのがいいですよ😊
はじめてのママリ🔰
11ヶ月の子がいてパート探し中です!あらかじめ一時保育何日も取ったので、そこに面接を合わせてもらいます。
ママリ
連れてきていいと言われれば連れていけますが、おそらくできれば一緒じゃない方がいいので、一時預かりやファミサポ手配してた方がいいかと思います!
「正社員」に関する質問
未婚シングルマザーでこのままの収入と貯金で娘を養っていけるか不安です。 娘がお腹にいることがわかった時、実家住みでその時点で貯金が350万程、母の協力すると言ってくれたので娘を産む決心をしました。 しかし、娘が…
転職か現状維持か… 工場勤務 8時-16時 週5時給1200円 ボーナス2万円 パートから嘱託社員になる制度があり、年1の評価シートの点数次第では嘱託社員になれるかも…??と言われ続け、現在は社員さんと同じ仕事内容をこ…
時短勤務って結局フルタイムの仕事を時短でやってるのであって、迷惑かけることもフォローしてもらうことも多くなるじゃないですか😭 その罪悪感に押し潰されそうで、責任ある仕事から逃げたくなります😭 でもパートだろ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント