コメント
ゆう
しばらくでますよー。3年くらいは絞れば出ました。しぼんでるんですけどね💦乳腺外科でいいと思いますが何するんでしょうね🤔ちなみになにかお困り事があるんですか?
ゆう
しばらくでますよー。3年くらいは絞れば出ました。しぼんでるんですけどね💦乳腺外科でいいと思いますが何するんでしょうね🤔ちなみになにかお困り事があるんですか?
「産婦人科」に関する質問
妊娠11週です。 風邪など引いて、内科などを受診して薬を処方された際に産婦人科に都度電話などで服用しても大丈夫かどうか確認したりされていますか?>< どこまで産婦人科に聞いたら良いのか分からず。。腹痛や出血な…
今月の13日に4aaヒアルロン酸有りを 移植して25日に無事妊娠判定をいただきました。 ただ判定日を迎える 21日夜から下腹部痛(生理2日目のような痛み) 22日朝オリモノシートに 第2関節程の茶おりが2箇所あり それから今日…
現在12週の妊婦なのですが昨日から両胸に痒みと発疹(?)が広がってとにかく痒いです…😭 両胸真っ赤で皮膚科に行くべきなのか、現在通っている産婦人科にまず相談したほうがいいのか悩んでいます、 調べたら妊娠性痒疹と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産後あるあるなら少し安心しました🥲
何でだろう?と思って軽い気持ちでオンライン診療をしたら、高プロラクチン血症や甲状腺腫瘍の可能性、または乳腺異常の可能性もあるので産婦人科や乳腺科を受診するよう言われました。同じ経験のある方がいればお話を聞きたいと思い質問をさせていただいた次第です。
ゆう
なるほど!ご病気の心配でしたら乳腺外科でいいかと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
病院探してみます!