産婦人科・小児科 断乳から1年半経過したが、時々母乳が滲むことがあります。乳首が痒く、絞ってみたら同様の症状があり、病院に行くべきか悩んでいます。産婦人科かほ乳腺科に行くべきでしょうか。 断乳して1年半経つのに、たまに母乳が滲みます。 昨夜は乳首が痒くてかいたら滲みました。 試しに反対側を絞ってみると同じ感じでした。 病院へ行くべきでしょうか、、、 産婦人科?またほ乳腺科ですかね?🥲 最終更新:2月26日 お気に入り 母乳 病院 断乳 産婦人科 乳首 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ママリ しばらくでますよー。3年くらいは絞れば出ました。しぼんでるんですけどね💦乳腺外科でいいと思いますが何するんでしょうね🤔ちなみになにかお困り事があるんですか? 2月26日 ママリ なるほど!ご病気の心配でしたら乳腺外科でいいかと思いますよ☺️ 2月26日 はじめてのママリ🔰 産後あるあるなら少し安心しました🥲 何でだろう?と思って軽い気持ちでオンライン診療をしたら、高プロラクチン血症や甲状腺腫瘍の可能性、または乳腺異常の可能性もあるので産婦人科や乳腺科を受診するよう言われました。同じ経験のある方がいればお話を聞きたいと思い質問をさせていただいた次第です。 2月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲 病院探してみます! 2月26日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!ご病気の心配でしたら乳腺外科でいいかと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
産後あるあるなら少し安心しました🥲
何でだろう?と思って軽い気持ちでオンライン診療をしたら、高プロラクチン血症や甲状腺腫瘍の可能性、または乳腺異常の可能性もあるので産婦人科や乳腺科を受診するよう言われました。同じ経験のある方がいればお話を聞きたいと思い質問をさせていただいた次第です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
病院探してみます!