コメント
まるまるまるちゃん
「とべ!ちいさいプロペラき」
「土佐湾のカツオクジラ」
こどもって、ママの好きな絵本をだんだん好きになってくれますよね~
はじめてのままり
ノラネコぐんだんシリーズ
ぐるんぱの幼稚園
が好きです♡
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊ノラネコぐんだん可愛いですよね😻ぐるんぱ知らないので調べてみます♩
- 1時間前
-
はじめてのままり
ぐるんぱは私が幼稚園の頃に買ってもらった絵本なのか、すごく印象に残っていて🥺マイナーかもなのですが……
他の方もあげられてる、ずーっとずっと大好きだよ 今丁度国語の教科書でやってて(小一)、音読が毎日宿題で出てるのですが、子どももたまにうるっときてます😂すごい素敵な話だったので、絵本で欲しいなって思いました- 1時間前
-
はじめてのママリ
調べてみました!ぞうさんのお話なんですね🐘読んでみます♡
ずーっとずっと大好きだよ今も教科書に載ってるんですね🥰- 1時間前
はじめてのママリ🔰
おおでゆかこさんの、いろいろおかしパーティーが可愛くて絵が綺麗で好きです🤗他のシリーズも集めようと思っています😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊調べてみたら絵がとっても可愛かったです😍
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
クリスマスってなあに?
完全にパケ買いです😂可愛いです!それにクリスマスを聞かれた時なんて説明したらいいか分からなかったので良かったです🎅
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊調べてみたら可愛かったです😍気になります♡
- 1時間前
チョコ🍫
ずーっとずっと大好きだよ
おじいちゃんがおばけになったわけ
いつもいっしょに
ずっとそばに…
です!
ずーっとずっと大好きだよ。と、ずっとそばに…は、何度読んでも涙出ます🥲
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊ずーっとずっと大好きだよは私が小学生の頃教科書に載ってました!懐かしいです♪内容忘れちゃったのでまた読んでみます🐶
- 1時間前
はじめてのママリ
ありがとうございます😊どちらも見たことないので調べてみます♩