※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおっぺ
子育て・グッズ

みなさん手押し車はどんなのを使っていますか?よければ写真も見せてください(*ˊᵕˋ*)

みなさん手押し車はどんなのを使っていますか?よければ写真も見せてください(*ˊᵕˋ*)

コメント

ちゃんえみまま

うちはプーさんのです\(^o^)/

手押し車のみのやつだと使える期間が短いなーとおもったので、車の乗れるタイプにしました♡

ちゃんえみまま

乗れるし手押し車にもなるタイプです\(^o^)/

なおっぺ

写真付きありがとうございます!
今度母が買ってくれるのですが、買うならお二人と同じように2パターンの方がお得ですかね?

手押し車のみの場合、いろいろオモチャついてるところありますよね、そこでよく遊んでいるので・・・迷いどころですσ(^_^;)

どうですかね( ゚д゚)
娘も11ヶ月の時に見に行った時、手押し車だけのやつにめちゃくちゃ興味をもってたのですが、あえて乗れる方にしたら、家に持って帰ってきた瞬間乗りまくってますよ(*´꒳`*)
お子さんの好み?によるかもしれませんね(´・ω・`)!

なおっぺ

今日リサイクルショップに見に行ってきました!
手押し車のみだとまだよくわからからないようで、つかもうとしなかったです(-。-;)
でも乗れる方のが今後も使えて一人で遊んでくれるのでいいですね!
一応乗る方を購入で行こうと思います(っ^ω^c)

ありがとうございまし!た