ママリ
前回10wで流産、吸引法で手術しました
1ヶ月生理がこなくてまだ子宮に血が残ってるといわれてピルで強制的に生理こさせて、その後自力で生理が一回きて今回妊娠してます
まだ出産はしてませんが今のところ順調です
先生に一回見送り後OKといわれてるなら、いいのではないでしょうか?
ママリ
前回10wで流産、吸引法で手術しました
1ヶ月生理がこなくてまだ子宮に血が残ってるといわれてピルで強制的に生理こさせて、その後自力で生理が一回きて今回妊娠してます
まだ出産はしてませんが今のところ順調です
先生に一回見送り後OKといわれてるなら、いいのではないでしょうか?
「妊娠9週目」に関する質問
去年9月に5週で流産、今年2月に9週で稽留流産。 2度続けて流産が続くとやっぱり母体に問題があるのか不安になります。医者には次何かあったら検査と言われてますが、んー、と悩みどころ。 4人目をトライしていて現在3人元…
ご経験者の方教えてください。 現在9w1d 最終検診は8w3d(心拍確認済み)です。 ちょこちょこ茶おりがでます。 たまーにおりものに鮮血が混じるようになりました。 量は1時間に一回確認しておりものの量くらい でおりもの…
現在9wに入ったところなのですが急に今日からつわりが軽くて😭逆にすごく不安です😭😭😭 同じような方いらっしゃいますか? 一昨日の検診で赤ちゃんも元気で異常ないと言われたのですが急に気持ち悪いですが吐かなくなったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント