妊娠・出産 妊娠6週です。今朝から喉の痛み、午後くらいから倦怠感、熱(37.5度)が… 妊娠6週です。今朝から喉の痛み、午後くらいから倦怠感、熱(37.5度)があります。コロナやインフルの検査はまだしていませんが...妊娠初期ってこのような風邪みたいな症状あるのでしょうか?💦1人目の時の初期にはなかったので、不安です。 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠6週目 妊娠初期 症状 熱 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント みい 初めまして! わたしもその時期に風邪症状がありました。初めての妊娠だったので、すぐに病院へ受診しましたが、漢方を処方してもらって、結局飲まずに1週間くらいしたら治りました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント