※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ルナルナの排卵日って当たりますか?21.22.23と本日のお昼頃避妊なしで仲…

ルナルナの排卵日って当たりますか?
21.22.23と本日のお昼頃避妊なしで仲良ししました。

先月1ヶ月半ぶりに茶おりの生理が24日から29日までありました。
今月は13日から18日で普通(?)の生理が来ました。

妊娠する可能性ありますか?
周期はバラバラですが毎月どっかで生理はありました。
最終生理日がいつか忘れてしまうのでルナルナに記録してるって感じです。

勿論妊娠するときはするだろうし、しないときはしないのは分かってますが皆さんはどう思いますか?

コメント

ママリ

私もルナルナで毎月確認して妊活してましたが、あまり関係ないタイミングでした時にできました。

生理終わって3.4日だと妊娠しづらい時期って一応調べると出てくる気がします🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

関係ないタイミングだったんですね🤔

ありがとうございます😣
    調べてみます!!

• 1時間前
ママリ

ルナルナはあくまで平均なので、整ってる人なら大体当たってます😌
私も2-3日毎月ばらつきありますが、検査薬と合わせると大体は当たってるなーって感じなので、予定日と出てる日よりまだ2.3日後ろにずれてる場合もあると思うので、1日おきとかであと2.3回タイミング取ったら妊娠確率上がるかなと思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!😳

私は1週間は普通に前後するので全然あてにならなさそうですね😂

予定日あとにまたタイミングとってみます!💦

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

1週間前後するとなると、難しそうですね、、
    予定日と出てる周辺が排卵、くらいの気持ちのほうが良さそうです🧐

頑張ってください!!

• 45分前