妊娠・出産 妊娠中無性にパンが食べたくなった人いますか?妊娠3人目にしてはじめて… 妊娠中無性にパンが食べたくなった人いますか?? 妊娠3人目にしてはじめてパン大好き人間になりました。 3食パンでもいいくらいです。 でもやっぱりカロリーや体重気になります😭😭 最終更新:2月26日 お気に入り 体重 妊娠中 3人目 パン ママリ(妊娠37週目, 3歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 セブンのレジで焼いてくれるメロンパンめっちゃ食べてました笑 妊娠前、産後はパンそんなに好きじゃなくて食べてなかったです笑 2月26日 ママリ わー!めっちゃわかります!!!笑笑 私もそのメロンパンめちゃくちゃ食べます!!笑おいしいですよね😳 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わー!めっちゃわかります!!!笑笑
私もそのメロンパンめちゃくちゃ食べます!!笑おいしいですよね😳