子育て・グッズ 1歳5ヶ月の息子が恐竜に興味を持ちました。1歳半の記念に恐竜のおもちゃのおすすめはありますか? 1歳5ヶ月の息子が恐竜に興味を持ったようです! トミカとか新幹線とか全然興味もなたかったので、初めてハマったものが見つかりました! 1歳半の記念に何か買ってあげようと思っているのですが恐竜のおもちゃとかでおすすめありましたら教えてください☺️ 最終更新:2月26日 お気に入り おもちゃ トミカ 新幹線 おすすめ 息子 1歳半 1歳5ヶ月 ママリ コメント はじめてのママリ 3歳ですが、 RC生き物シリーズ爆炎バーニングティラノ はハマってます😊 リモコンで動いて煙を出すので操作できなくても動くのを見るだけで楽しいと思います! 2月26日 ママリ ありがとうございます! 調べてみたのですが、うちの子動くものが大の苦手でして😂 犬の動くおもちゃとかも大泣きで投げつけて逃げてるのでもう少し大きくなって怖くなくなったらこちら検討してみます!! 2月26日 はじめてのママリ そうなんですね💦 そしたら、卵にスライムと恐竜フィギュアが入ってるおもちゃも喜んでました! 恐竜はお湯でが変わるので、お風呂のお供になってます。 あとはいろんな恐竜フィギュアが入ってるおもちゃも、ごっこ遊びしていてハマってました! 義母からもらったんですが、Amazonで買ったみたいです。 いろんな恐竜が入ってるので親は名前を覚えないといけませんが、、、 いいのが見つかるといいですね☺️ 2月26日 ママリ 別のおすすめまでありがとうございます!早速探してみます😊 2月26日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
調べてみたのですが、うちの子動くものが大の苦手でして😂
犬の動くおもちゃとかも大泣きで投げつけて逃げてるのでもう少し大きくなって怖くなくなったらこちら検討してみます!!
はじめてのママリ
そうなんですね💦
そしたら、卵にスライムと恐竜フィギュアが入ってるおもちゃも喜んでました!
恐竜はお湯でが変わるので、お風呂のお供になってます。
あとはいろんな恐竜フィギュアが入ってるおもちゃも、ごっこ遊びしていてハマってました!
義母からもらったんですが、Amazonで買ったみたいです。
いろんな恐竜が入ってるので親は名前を覚えないといけませんが、、、
いいのが見つかるといいですね☺️
ママリ
別のおすすめまでありがとうございます!早速探してみます😊