産婦人科・小児科 2ヶ月の子どもがいます!今日初めて予防接種に行ったのですが、いつもに… 2ヶ月の子どもがいます!今日初めて予防接種に行ったのですが、いつもに比べてよく寝るしぐずったりもします。 1人目は何もなかったので副反応みたいな感じなのかな??と様子見です。同じようなお子さんいらっしゃいましたか??😥 最終更新:2月26日 お気に入り 予防接種 副反応 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント yuu 副反応かと思います。 長女も次女もそんな感じでした。 次女は翌日に38℃台の発熱もありましたが、翌々日には下熱しました。 2月26日 はじめてのママリ そうなんですね💦 熱が出た時はお家で様子見でしたか?? 2月26日 yuu 母乳をよく飲んで、しっかりおしっこも出てたので様子見しました。 2月26日 はじめてのママリ 教えていただきありがとうございます! 2月26日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね💦
熱が出た時はお家で様子見でしたか??
yuu
母乳をよく飲んで、しっかりおしっこも出てたので様子見しました。
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます!