胎児発育不全は染色体異常の可能性ありますか?1週間前から全然成長して…
胎児発育不全は染色体異常の可能性ありますか?
1週間前から全然成長してなくて不安です🥲
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
そのくらいの時期ならもう成長はそこまでしないと思います!
下の子が36週くらいから全然成長しなくなりましたが、元気に育ってますよ!
胎児発育不全は染色体異常の可能性ありますか?
1週間前から全然成長してなくて不安です🥲
はじめてのママリ🔰
そのくらいの時期ならもう成長はそこまでしないと思います!
下の子が36週くらいから全然成長しなくなりましたが、元気に育ってますよ!
「胎児発育不全」に関する質問
死産や流産等の悲しい出来事があった方に質問です。 乗り越えられましたか?? 私は4ヶ月ほど前に胎児発育不全で2人目を中期中絶し死産となりました。 忘れてはないですが少しずつなんとか前向けるようになりました。でも…
赤ちゃんの体重が増えなくてとても不安です😥 現在妊娠33週、赤ちゃんの体重が1690gです。 2週間前の31週のときは1660gでした。 羊水や血流、NSTなど検査もしてもらいましたが問題なしで、 先生も1週間後もう一回診てみま…
現在27週2日一卵性双生児妊婦です。 7/7の日に片方の子が胎児発育不全と言われたました。 元々は7/724週1の時点で管理入院と言われてました。 ですが急な出来事で頭真っ白で上の子の事家に帰れない面会もできない状況で2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります💦うちも2500なくて不安でしたが、2525gで産まれました!
先生に問題ないと言われるなら大丈夫だと思いますよ(^^)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ずっと小さめだったのですが今の時点で2500gなくって不安でしょうがないです🥲