コメント
とかげ
ヨーグルトは食べますか??
🦊
必ず飲むジュースにあらかじめ混ぜておくとかですかね。。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ヨーグルト作戦できなくなったら試してみます。- 2月26日
とかげ
ヨーグルトは食べますか??
🦊
必ず飲むジュースにあらかじめ混ぜておくとかですかね。。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ヨーグルト作戦できなくなったら試してみます。
「体」に関する質問
悪阻で母体連絡カード、会社を休めた方いますか?1人目の時尿検査は引っかかっていませんが今後本当にしんどい時休めるのか知りたいです。 点滴を打ちに行ったことはありますが全く辛さは変わらないので意味があったのか…
メルカリについて教えてください! 値引き取り置きなし まとめ買い依頼は受け付けなし と記載されていたのですが 何点か欲しいものがあります。 その場合はそれぞれ買っちゃえばいいんでしょうか? コメントなどで⚪︎⚪︎…
小2の娘のことで、相談です。 無意識に爪かみや指吸いをしてしまうようで、本人も辞めたい気持ちはあります。爪かみは見かけたら声かけたりしています。体が柔らかく、たまに足の爪も。 指吸いは、寝てるときにしちゃって…
サプリ・健康人気の質問ランキング
bond
我が家もヨーグルトに混ぜてます!🙋🏻♀️
初めは高いですがプチダノンが好きなのでデザートよ♥と混ぜて、だんだんとプレーンヨーグルトに無糖ジャムで甘くしたものに混ぜて食べさせてます✨
あとはバナナシェイクとかに混ぜてます!
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトで食べました!
なんか甘いとは言ってたので(恐らくシロップに混ぜたのでその分)はちみつだよーとか言って納得してました🥲
ありがとうございます!