子育て・グッズ 大阪府豊中市の1歳半健診について教えてください🙇♂️歯科健診ってどんな… 大阪府豊中市の1歳半健診について教えてください🙇♂️ 歯科健診ってどんなかんじですか? フッ素塗ってもらったりとかはしてもらえないですよね?? 最終更新:2月28日 お気に入り 健診 1歳半 大阪府 歯 豊中市 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 1歳9ヶ月) コメント もも 車どれ?とか絵を見て指さし出来るかとかでした😊 フッ素は塗らなかったと思います😊♡ 2月28日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます! 健診前に歯医者行こうか迷ってて!予約してフッ素塗ってもらっときます🦷 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!
健診前に歯医者行こうか迷ってて!予約してフッ素塗ってもらっときます🦷