コメント
はじめてのママリ🔰
私も事件知らなくて、今日LINEニュース見てぞっとしました…
幼児相手に、気持ち悪い。
被害にあった子や、その保護者の気持ち考えたら苦しくなりました。
退会ユーザー
こんなんばっかですよね🥺
-
ママリ
多いですよねー😭
お泊まり保育とかうちは無いのでまだ安心ですがお泊まり行事行かせるの怖くなりますねー😭- 2月26日
はじめてのママリ🔰
私も事件知らなくて、今日LINEニュース見てぞっとしました…
幼児相手に、気持ち悪い。
被害にあった子や、その保護者の気持ち考えたら苦しくなりました。
退会ユーザー
こんなんばっかですよね🥺
ママリ
多いですよねー😭
お泊まり保育とかうちは無いのでまだ安心ですがお泊まり行事行かせるの怖くなりますねー😭
「LINE」に関する質問
旦那家族との関わり方について。 私は旦那家族が大嫌いです。旦那にはまだ気持ちはありますが、旦那にもイライラしてしまう時もあります。 夫婦間の事に首を突っ込んできたり、私には直接何も言わないくせに旦那に私の事…
衝撃的な事実を知ってしまい困惑しています。 長いですが良かったら読んで頂きたいです… 旦那に800万程の借金がある事が分かりました。 競馬と株です。 しかもそれはまだ打ち明けられていません、このまま行くと死ぬまで…
ちょっとモヤモヤ愚痴です🙋♀️ 11月に友達の結婚式で5日間ほど家をあけます。 本当は2泊3日で行く予定でしたが 夫から 「せっかく九州戻るんやし、実家に2〜3日泊まってから鹿児島に前乗りして結婚式行っておいで!!」…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
性被害って、性別や年齢関係無いんですね😭
ママリ
しかも相手が男児だったことに驚きました。。
男の子でも危機感持たなきゃいけないともっと思い知らされましたね。。