コメント
はじめてのママリ🔰
私も事件知らなくて、今日LINEニュース見てぞっとしました…
幼児相手に、気持ち悪い。
被害にあった子や、その保護者の気持ち考えたら苦しくなりました。
はじめてのママリ🔰
こんなんばっかですよね🥺
-
ママリ
多いですよねー😭
お泊まり保育とかうちは無いのでまだ安心ですがお泊まり行事行かせるの怖くなりますねー😭- 48分前
はじめてのママリ🔰
私も事件知らなくて、今日LINEニュース見てぞっとしました…
幼児相手に、気持ち悪い。
被害にあった子や、その保護者の気持ち考えたら苦しくなりました。
はじめてのママリ🔰
こんなんばっかですよね🥺
ママリ
多いですよねー😭
お泊まり保育とかうちは無いのでまだ安心ですがお泊まり行事行かせるの怖くなりますねー😭
「LINE」に関する質問
来週、保育園の入園説明会です。 引越ししてきた身で、周りに知り合いや情報もないため、色々と聞けるママさんが欲しいです。 説明会終わりに、同じクラスになるママさんに連絡先を聞くのってありだと思いますか?引かれ…
娘の友達とのあそぶ約束について。 ちょっともやっときたので投稿します。 娘に近所の友達が遊ぶ約束してたのですが、別の友達と児童館で遊ぶ約束したから遊べなくなったと。 娘は小2で発達障害がありますが、普通の友…
つわりで気持ち悪い、眠い、だるい でも息子の相手をしないといけない 旦那が隣の部屋でゲームしてたから「10分か15分でいいから息子の子守り代わって。横になりたい」とLINEしたら旦那が来て、「じゃあ9分だけな」と言っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
しかも相手が男児だったことに驚きました。。
男の子でも危機感持たなきゃいけないともっと思い知らされましたね。。