コメント
ママリ
可愛いねーって話しかけながら抱っこしたりふれあい遊びする程度で、まだまだ寝る時期ですしおとなしい時はメリー見てもらってます!!
ままり♡
大人しくメリー見ている間は無言だったり、話しかけてみたり、こちらの都合で相手させてもらってます!
話してる内容は、テレビつけてたりするので、ニュースとか観てたらこんなことがあったんだって〜、とか、バラエティ観てたら面白いねぇ、とか、夕方頃は今日一日(朝は〇時に起きて〜、オムツ替えて〜、お母さんは朝ごはんはこれ食べて〜、明日はお散歩行こうかなぁ〜とか、私の一日や予定です🤣)を振り返って話してます!(*´ ³ `)ノ
はじめてのママリ🔰
よかった、ありがとうございます💦
ほんとにちょっと遊ぶとすぐグズグズとねんねで。機嫌が良くてもミルク直後だと吐き戻しちゃうから、うんち体操やタミータイムもできないしで何したらいいのか不安でした…焦りすぎですかね💦
ママリ
一生懸命なのは素敵なことですが、今はまだ飲んで寝るのがベビーの生活って感じだと思うのでたくさん遊んだりするのはご機嫌に起きる時間が延びてからで全然良いと思います😆
抱っこしてニコニコ話しかける程度でも😊
はじめてのママリ🔰
昨日近所の子育て支援センター的なのに初めて行ったら、みなさんお子様との関わりがすごく上手で焦ってしまいました💦