コメント
ママリ
可愛いねーって話しかけながら抱っこしたりふれあい遊びする程度で、まだまだ寝る時期ですしおとなしい時はメリー見てもらってます!!
ママリ
可愛いねーって話しかけながら抱っこしたりふれあい遊びする程度で、まだまだ寝る時期ですしおとなしい時はメリー見てもらってます!!
「ベビ」に関する質問
あなた、ゲームしてるよね?全然していいよ むしろしろって言うてるし けどさ わし洗濯物干して、洗い物して、哺乳瓶洗ってってしててベビ様泣き出したから途中で手止めてベビ様対応してるんやん そん時くらい(戻ってき…
私は毎日抱っこで寝かし付けをしています。 今日は特に湿気もあり暑かったので 極力抱っこはしたくなくて、 ベビも眠そうにしているが機嫌は良く 泣きもしていなかったので添い寝で寝るまで待ちました 添い寝で寝てく…
生後2ヶ月半のベビの脇が赤く血が出ています。 ただれている感じで血はガーゼで止血し止まりました。相談窓口に電話で聞くとワセリンを塗れと言われたので塗り今は写真の感じですが明日にでも病院に行くべきですか? 行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかった、ありがとうございます💦
ほんとにちょっと遊ぶとすぐグズグズとねんねで。機嫌が良くてもミルク直後だと吐き戻しちゃうから、うんち体操やタミータイムもできないしで何したらいいのか不安でした…焦りすぎですかね💦
ママリ
一生懸命なのは素敵なことですが、今はまだ飲んで寝るのがベビーの生活って感じだと思うのでたくさん遊んだりするのはご機嫌に起きる時間が延びてからで全然良いと思います😆
抱っこしてニコニコ話しかける程度でも😊
はじめてのママリ🔰
昨日近所の子育て支援センター的なのに初めて行ったら、みなさんお子様との関わりがすごく上手で焦ってしまいました💦