4ヶ月の赤ちゃんが起きる時間について相談しています。夜はよく寝て、7時に一度起きてミルクを飲み、その後は9時頃まで寝室で過ごしています。旦那は早朝出勤のため、特に早起きする必要はないと考えていますが、皆さんは何時に起きているのか、また育児本では7時起床が多いので、早起きすべきか悩んでいます。
4ヶ月ベビ起きる時間☀️⏰,,,夜通し寝る子で7時に1回起きてミルクを飲みその後しばらくは起きてますが、二度寝し9時頃まで一緒に寝室でゴロゴロしています
旦那は朝早く仕事に行きますし、1人目で特に早く起きなければいけない理由もないので起床遅めですが皆さん何時頃に起きてますか?育児本だと7時起床のスケジュールが多いですが早く起きるべきでしょうか?😅
- はじめてのママリ(生後6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も8~9時頃起床です😂
娘はいつも6時頃に起きて眠らずにご機嫌なら喋ったりしてますが私が夜間対応疲れで眠くて起き上がれずです笑
ママリ
7時半にカーテン開けて大体そのくらい〜8時くらいの間に起きてます!
もうちょっと早起きした方がいいのかなと思いながら…😂
-
はじめてのママリ
カーテン開けたら目覚めの助けになりそうですね!
8時〜8時半にアラームならしても娘が寝てたり自分が眠かったりで遅くなってしまって😂- 2月26日
はじめてのママリ
夜間対応大変ですよね😭
抱っこしたまま娘と一緒にお昼寝もしてるのに眠気が、、、ホルモンの関係もあると言い聞かせてます😇
お仲間がいてよかったです!