ママリさん
ありましたよー!初期は生理痛みたいな腰痛多かったです😵💫生理痛に限らずいろんな痛みがありました😣
なんなら中期もたまにありましたし、後期もたまにあります💦
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
初期は4回とも今にも生理が来そうな腹痛や腰痛ありました🥺
ママリさん
ありましたよー!初期は生理痛みたいな腰痛多かったです😵💫生理痛に限らずいろんな痛みがありました😣
なんなら中期もたまにありましたし、後期もたまにあります💦
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
初期は4回とも今にも生理が来そうな腹痛や腰痛ありました🥺
「生理前」に関する質問
自宅保育2歳 イヤイヤというよりこだわり? が強すぎて今日は生理前ってのもあり 限界が来て、外でしくしく泣いてしまった。 やばい母ですよね。 なんでもイヤイヤするというより、 なんでもやりたい欲が強くて コンビ…
ジェノゲストを服用されていた方に質問です。 生理前のイライラが酷くてジェノゲストを飲み始めました。 もともと酷かったのですが出産後爆発的な怒りが抑えられず、家族に迷惑をかけています。 精神科に通いましたが…
生理前、花粉症による体調不良、子供が1人で歩きたい時期(ふらふらなのでずっと見てないと行けないし抱っこやベビーカー乗せても数分で降ろせとせがまれる) 色々重なり過ぎてストレス過多… でも買い物や病院行かないとい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント