コメント

まめぴ
ちょうど年末年始休みに排卵日付近がかぶったのでワンクールお休みしましょうとクロミッドを休みしてめんどくさかったので基礎体温もお休みしたら、その月に授かりました👶💕
まめぴ
ちょうど年末年始休みに排卵日付近がかぶったのでワンクールお休みしましょうとクロミッドを休みしてめんどくさかったので基礎体温もお休みしたら、その月に授かりました👶💕
「クロミッド」に関する質問
※排卵検査薬写真でます。 排卵検査薬初めて使用している者です。 2人目希望で産婦人科かかっており、少し排卵障害もあるためクロミッド5日間処方されのんでいます。 今朝で飲み終わり、明日朝受診予定です。(医師からは…
長くなります🙇♀️ 昨年の10月に多嚢胞性卵巣PCOSと診断されました。 もともと生理周期がバラバラで今は33周期です。先月の生理は2月1日〜2月6まででした。 2月6日に産婦人科受診しクロミッドを貰い5日間服用しました。2…
周りに妊婦が多すぎる🥹6人もいるよ… 私も10月に流産しなかったらもう安定期… 軽度の多嚢胞と発覚し、 昨日早速病院行ってクロミッド貰ったので 生理が来たら飲み始めて卵胞チェックからのタイミング法がスタート!💊…
妊活人気の質問ランキング
のりらっくま
お返事ありがとうございます!!
羨ましいです(*^^*)
なかなか妊娠しないのでお休みと言われて焦ってしまいます。
まめぴ
わかりますわかります!ワンクールお休みだと??ってなりますよね( ; ; )もったいない気がしてお休みと言われて絶望的だったし帰って泣きましたもん( ; ; )1ヶ月も無駄にしたくない!って感じで(><)
でも1人目も2人目もお休み期間中に授かりました😂仲良しもしたいときにしてました💕
のりらっくま
分かっていただけて嬉しいです✨✨✨
私も家帰ってから泣いてしまいました😭😭😭
1ヶ月お休みしたら妊娠が遠ざかっちゃうって感じちゃって⤵️⤵️⤵️
私もそらまめさんと同じようにお休み中に妊娠出来たらなぁ💡💡💡