コメント

まめぴ
ちょうど年末年始休みに排卵日付近がかぶったのでワンクールお休みしましょうとクロミッドを休みしてめんどくさかったので基礎体温もお休みしたら、その月に授かりました👶💕
まめぴ
ちょうど年末年始休みに排卵日付近がかぶったのでワンクールお休みしましょうとクロミッドを休みしてめんどくさかったので基礎体温もお休みしたら、その月に授かりました👶💕
「クロミッド」に関する質問
今周期、クロミッド服用して排卵待ちです。 クロミッド飲み終えた頃から、左の卵巣あたりが痛む時があります。 内診で見られた時には特になにも言われなかったのですが、 これってクロミッドの副作用ですかね?💦 ちなみに…
悲しい。これって排卵してなかったってことですか? 18日15時頃 卵胞22ミリでhcg注射 19日11時頃 人工授精(まだ排卵しておらず) そして20日15時頃、排卵チェックだったのですが「22ミリ→20ミリになってるけど、排卵…
多嚢胞とは言われてないのですが、前回生理終わってすぐ 病院で卵胞チェックをしてもらった所12mmでした その一週間後にまた卵胞チェックしに行ったところ 12mmから変わっておらず次から薬に頼ろうとなりました! 自分は…
妊活人気の質問ランキング
のりらっくま
お返事ありがとうございます!!
羨ましいです(*^^*)
なかなか妊娠しないのでお休みと言われて焦ってしまいます。
まめぴ
わかりますわかります!ワンクールお休みだと??ってなりますよね( ; ; )もったいない気がしてお休みと言われて絶望的だったし帰って泣きましたもん( ; ; )1ヶ月も無駄にしたくない!って感じで(><)
でも1人目も2人目もお休み期間中に授かりました😂仲良しもしたいときにしてました💕
のりらっくま
分かっていただけて嬉しいです✨✨✨
私も家帰ってから泣いてしまいました😭😭😭
1ヶ月お休みしたら妊娠が遠ざかっちゃうって感じちゃって⤵️⤵️⤵️
私もそらまめさんと同じようにお休み中に妊娠出来たらなぁ💡💡💡