※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のりらっくま
妊活

漢方とビタミン剤でクロミッドお休み中に妊娠した方いますか?

いつもお世話になっております。
今月は漢方とビタミン剤だけでクロミッドはお休みすることになりました。
妊活お休み中に妊娠した方いらっしゃいますか??

コメント

まめぴ

ちょうど年末年始休みに排卵日付近がかぶったのでワンクールお休みしましょうとクロミッドを休みしてめんどくさかったので基礎体温もお休みしたら、その月に授かりました👶💕

• のりらっくま

のりらっくま

お返事ありがとうございます!!
    羨ましいです(*^^*)
    なかなか妊娠しないのでお休みと言われて焦ってしまいます。

• 7月3日
  • まめぴ

まめぴ

わかりますわかります!ワンクールお休みだと??ってなりますよね( ; ; )もったいない気がしてお休みと言われて絶望的だったし帰って泣きましたもん( ; ; )1ヶ月も無駄にしたくない!って感じで(><)
    でも1人目も2人目もお休み期間中に授かりました😂仲良しもしたいときにしてました💕

• 7月3日
  • のりらっくま

のりらっくま

分かっていただけて嬉しいです✨✨✨
    私も家帰ってから泣いてしまいました😭😭😭
    1ヶ月お休みしたら妊娠が遠ざかっちゃうって感じちゃって⤵️⤵️⤵️
    私もそらまめさんと同じようにお休み中に妊娠出来たらなぁ💡💡💡

• 7月3日