コメント
退会ユーザー
布団とか靴とかですかね。毎日つかうし、かといって消耗品でそのうち買い替えもするからあまり趣味じゃなくても気にならないので😂0歳でも歩き始めたら靴の準備を〜って言われましたし🤔
退会ユーザー
布団とか靴とかですかね。毎日つかうし、かといって消耗品でそのうち買い替えもするからあまり趣味じゃなくても気にならないので😂0歳でも歩き始めたら靴の準備を〜って言われましたし🤔
「義母」に関する質問
旦那が本当にやばい人間です。 どうするべきですか。 先月から卵巣あたりが痛むことがあり、一度落ち着いた のですが、また昨日痛かったので、旦那に言いました。 そしたら早めに帰るから病院行ってきたらと言ったので 帰…
SNS見てるとやばい義母多いけど、リアルはどんな感じですか?みんなの義母自慢聞きたいです。 うちの神義母は遠方に住んでて、定期的に 子どもへブランド服(可愛い&事前に打診あり) お取り寄せグルメ(保存効く系) 季…
夫への愚痴です。 (読みにくかったらすみません。) 私が虫歯が出来たっぽくて診てもらいに歯医者に行く事になりました。 歯医者の間は夫に息子(2歳児)の面倒を見てもらう予定です。 予約した日が近づくにつれて、夫が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
消耗品ならまぁアリですね、参考にします!