子育て・グッズ 外出先の持参の離乳食について教えていただきたいです🙂↕️外出先でベビ… 外出先の持参の離乳食について教えていただきたいです🙂↕️ 外出先でベビーフード以外で皆さんはランチやオヤツに何を持って行かれていますか? 出来たら汚れにくい物を考えています。 先日は食パンとおやきと野菜スティックとバナナを持って行きました☺️ でも、パターンが毎回同じで何か新しい物を持って行きたいです。 よろしくお願いします🙇 最終更新:2月26日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 外出 ランチ バナナ パン 野菜 nico(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント