ねねね🐈⬛
後期にはる感覚はありますが、16週あたりではほぼなかったですね🤔
はじめてのママリ
私はそのくらいの週数からずっとはってました🥺
洗濯や掃除してると張って、少し横になったら治ってました。
でも健診で切迫とかそういう兆候もなかったです。予定日前日に産みました。
先生にとりあえず相談してみたほうがよいと思います!
はじめてのママリ🔰
病院に念のため行って、先生に診てもらった方が良いと思います。張り感じたことないです。後期ならまだ分かりますが…
ねねね🐈⬛
後期にはる感覚はありますが、16週あたりではほぼなかったですね🤔
はじめてのママリ
私はそのくらいの週数からずっとはってました🥺
洗濯や掃除してると張って、少し横になったら治ってました。
でも健診で切迫とかそういう兆候もなかったです。予定日前日に産みました。
先生にとりあえず相談してみたほうがよいと思います!
はじめてのママリ🔰
病院に念のため行って、先生に診てもらった方が良いと思います。張り感じたことないです。後期ならまだ分かりますが…
「お腹の張り」に関する質問
2人目以降妊娠のママさんまたは働いてるママさんに質問です! お腹の張りって妊娠中期では感じなかったですか??(切迫早産、子宮頸管に問題がなかった方) 私はやっぱり動く事が多いので張ってるな〜と感じる事がありま…
保育士をしています。 安定期に入った頃からたまにあるお腹の張りが気になり、主治医からは「張ったら座って、休み休みで働くように」と言われており、上司にも伝えています。 最近は張りと共に痛み(子宮が大きくなって引…
昨日から26週です。 ご飯食べたあとって、お腹パンパンに膨れますよね?😂 あとお腹の張りとは、 お腹のどの部分がかたく?なるのか詳しく教えてください🙇♀️いまだに張りがよくわかりません🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント