コメント
🫶🏻
可能ではありますがレシートないとしてくれないと思います😭😭
🫶🏻
可能ではありますがレシートないとしてくれないと思います😭😭
「アプリ」に関する質問
AIについて、皆さんどれくらい頼ってますか? 私、AIに相談するアプリとか怖くて入れてない人種です🙌笑 さっき、Yahooショッピングのアプリを開いたら下のアイコン?に、「AIと探す」というボタンを見つけました。 個人…
コークオンのアプリを最近使い始めました 支払い方法をd払いにしているのですが、数日に1回再連携を求められて不便です。 こんなに何度も連携し直すもんですか? わたしのアプリがおかしいのでしょうか?
幼稚園や保育園への連絡方法について質問です🙋♀️ インフルエンザやコロナ、RSやヒトメタなどの周りのお友達への影響を考えて幼稚園や保育園に報告が必要な感染症に子供がなった場合、アプリの欠席連絡欄で伝えています…
その他の疑問人気の質問ランキング
🫶🏻
購入時は現金で支払いでしたか?🥲
まずは購入した店舗に電話で事情説明がいいかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
えっ😭レシート必要なのですね😭
支払いがidかクレジットカードで現金ではありません😢他にも何点か購入しています😔
聞いてみます💦
🫶🏻
クレジットカードで支払ったことも一応伝えてみると、恐らくレシートなくても大丈夫かと思います☺️最悪明細書などもカードだと調べれると思うので!