その他の疑問 しまむらで購入した服に防犯タグが付いたままで、遠い店舗に行くのが難しいのですが、近くの店舗でタグを外してもらえるでしょうか。 先週、しまむらで服を購入したら防犯タグが付いたままでした。 レシートも捨ててしまい、アプリも会員ではありません。 少し遠い店舗だったので、わざわざ行くのもなと思いつつ…近い他店舗で防犯タグを外してもらうことは可能でしょうか? 最終更新:2月26日 お気に入り アプリ 服 しまむら はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 可能ではありますがレシートないとしてくれないと思います😭😭 2月26日 はじめてのママリ 購入時は現金で支払いでしたか?🥲 まずは購入した店舗に電話で事情説明がいいかと思います☺️ 2月26日 はじめてのママリ🔰 えっ😭レシート必要なのですね😭 支払いがidかクレジットカードで現金ではありません😢他にも何点か購入しています😔 聞いてみます💦 2月26日 はじめてのママリ クレジットカードで支払ったことも一応伝えてみると、恐らくレシートなくても大丈夫かと思います☺️最悪明細書などもカードだと調べれると思うので! 2月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
購入時は現金で支払いでしたか?🥲
まずは購入した店舗に電話で事情説明がいいかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
えっ😭レシート必要なのですね😭
支払いがidかクレジットカードで現金ではありません😢他にも何点か購入しています😔
聞いてみます💦
はじめてのママリ
クレジットカードで支払ったことも一応伝えてみると、恐らくレシートなくても大丈夫かと思います☺️最悪明細書などもカードだと調べれると思うので!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏