はじめてのママリ🔰
たしかに母乳推奨ですが、完母希望でなければ、お願いすればミルク作ってくれました!
1人目の時は何もわからず、母乳じゃなきゃと思い込んでミルクをお願いできませんでしたが、
2人目の時は、自分を追い込む前にミルクお願いしました😂🤏
はじめてのママリ🔰
たしかに母乳推奨ですが、完母希望でなければ、お願いすればミルク作ってくれました!
1人目の時は何もわからず、母乳じゃなきゃと思い込んでミルクをお願いできませんでしたが、
2人目の時は、自分を追い込む前にミルクお願いしました😂🤏
「産婦人科・小児科」に関する質問
小3娘についてです! 昨日の朝からだるい、喉痛いと言っていましたが 熱はありませんでした。 16時頃から39℃近くの発熱 食欲、元気ありましたがそのタイミングで病院予約。 今朝、6時に起きて30分後に測った時は37.8℃ …
朝起きたら息子の体にこういう赤い所がところどころに出来ていたのですが、なにか分かる方いますか💦 お尻や脚にも写真よりは小さい赤みが所々に💦 一緒に寝ている娘2人には出来ていません。
昨日咳がひどくて病院に行きました。 喘息っぽいと言われ吸入?してもらい呼吸は大丈夫になったんですが今日も咳、鼻水、くしゃみがすごいです。 風邪薬を飲んでいるのと昨日の夜から発熱もあり解熱剤も使用しています。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント