アンパンマンミュージアムに行くならどこのが1番いいですか?どうせ行く…
アンパンマンミュージアムに行くならどこのが1番いいですか?
どうせ行くなら1番楽しめるところがいいなと🥰
理由も合わせて教えていただけるととても嬉しいです。
よろしくお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
横浜と仙台しか行ったことないんですが、どっちかだったら仙台がおすすめです!
横浜は平日でもすっごい混んでいてレストラン入るのもキャラと写真撮るのも大変で、、
仙台は結構空いてて遊びやすかったです!
まま
うちは横浜、名古屋、神戸に行ったことあります!
他の方が言ってる通り、平日でも横浜は混んでるイメージありますね😂
⭐️名古屋はクリスマスシーズンに行きました!外の遊び場がメインでミュージアム全体も狭いイメージ。幸い天気に恵まれ、外のショーをお昼食べながら見れて子供達も楽しそうでした!後入場特典でアンパンマンのタンバリン貰えましたよ!ですが悪天候と真夏は大変だと思います💦
⭐️神戸は神戸ハーバーランドの近くにあるのでミュージアム以外も楽しめるスポット多かったと思います!
夏休みに行きましたが室内施設も広いし、バイキン秘密基地(室内)やSFマンにも乗れたりと他ではないスポットがあって楽しかったです!
アンパンマン関係ないですが、近くに大観覧車もあったので息子希望で乗りました🎡
ハーバーランドは商業施設なので、真夏でも避難できるしレストランや軽食もあり子連れ的にとても助かりました!
なので私は神戸を推します🙌
長文失礼しました💦
コメント