さくら🍯
同じところなら厳しいですね…
どんな理由だろうと1回リスケだけで印象下がるしどんな人かと警戒します💦
はじめてのママリ🔰
印象は悪いかと💦
ペコラ
入院するくらいの急病とか、突然の訃報とかよほどじゃないと印象悪いかなとは思います💦
はじめてのママリ🔰
何故2回も?となります。
さくら🍯
同じところなら厳しいですね…
どんな理由だろうと1回リスケだけで印象下がるしどんな人かと警戒します💦
はじめてのママリ🔰
印象は悪いかと💦
ペコラ
入院するくらいの急病とか、突然の訃報とかよほどじゃないと印象悪いかなとは思います💦
はじめてのママリ🔰
何故2回も?となります。
「パート」に関する質問
やめて正解だったのか、悩みます😫 幼稚園の附属の心理センターで、心理士さんとのプレイセラピーに通ってました。大体2週間に1回です。 ただ、途中から大学院生の方がプレイセラピーをしてくれることになり、値段は半額…
転職を考えております。 現在、地方でフルタイムで手取り19万の大手食品工場です。 ボーナスも年2回手取り35万あります。 職場にはパートさんやバイトの人もいて、 自分は正社員としてのこなせてないと日々感じてます。 …
保育士です。園長のパワハラで辞めます。パートで働いていて、長時間にしないことで、パワハラが強まりました。 長時間にするにしても、園長がいる限り、萎縮して保育がしづらいです。 人によって態度が違う、大きな声で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント