コメント
じみママ
私も妊娠中は便秘で大変でした。毎日エビオス飲んでましたが、においが独特すぎて途中でやめてしまいましたが…
ビオフェルミンSとかクセがなくていいと思います。
じみママ
私も妊娠中は便秘で大変でした。毎日エビオス飲んでましたが、においが独特すぎて途中でやめてしまいましたが…
ビオフェルミンSとかクセがなくていいと思います。
「妊娠中」に関する質問
男の子 7歳 一年生 男の子 4歳 年少さん 女の子 1歳 子供3人います。 今4人目妊娠中なのですが、女の子予定です。 ぶっちゃけこの家族構成どうですか? メリット、デメリット教えて下さい🙇♀️ 男の子2人で終わ…
皆さんなら関係性が悪い義両親(特に悪いのは義母と)を産後いつ呼びますか? 車で3時間ほどの距離なので産後こちらから会いに行くのは難しいです。←おかしくないですよね? 1人目の際は入院中は難しい(産院にも休むために…
2人目妊娠中ですが、2人目も小さめで成長しています😭 1人目は38週で正期産だったのに出生体重は2300gでした。 健診のたびに標準の下限値を下回る程度の成長で、生まれてから2歳の今でも小さめで成長中です。 3歳健診の時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
記載ある通り酸化マグ服用しているのですが、ビオフェルミンsは飲んで大丈夫ですか?
むしろ酸化マグ辞めて、ビオフェルミンのほうが効果あったりしますかね?💦