はじめてのママリ
500円でパーソナルカラーならあります。近所のイオンでたまたまやってたので受けました。
簡易的だし、練習台みたいな感じでしたが(経験が浅そうなスタッフ+たまに補助がついてた)、しっかり診断はしてもらえました。
自己診断と同じ結果でしたが、私的に骨格のほうが自己診断に自信がないので1000円で診断してもらえるなら受けると思います。ただ、遠いならわざわざ受けないのでそんなに近くもないのがどのくらいの距離なのかで最終的にな答えが出ます😂
はじめてのママリ
500円でパーソナルカラーならあります。近所のイオンでたまたまやってたので受けました。
簡易的だし、練習台みたいな感じでしたが(経験が浅そうなスタッフ+たまに補助がついてた)、しっかり診断はしてもらえました。
自己診断と同じ結果でしたが、私的に骨格のほうが自己診断に自信がないので1000円で診断してもらえるなら受けると思います。ただ、遠いならわざわざ受けないのでそんなに近くもないのがどのくらいの距離なのかで最終的にな答えが出ます😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
小学二年生。クラスの男の子でちょっと苦手な子がいるみたいです。前髪が長くて筆箱とかすぐ落としたりなんかだらしないみたいな感じです💦周りの女の子も実は苦手って思ってる子が多かったらしく。 参観日に行くと上下デ…
オシャレな方!コーデを教えてください! ラルフローレンの 黒に金色の馬の刺繍が入ったベロアっぽい生地のトレーナーを 購入しましたが 白の刺繍と思っていたらまさかの金色だったので コーディネート難民になっていま…
定価1000円以下の服って やっぱり、何年も気回せないですか😅? 100サイズ、120サイズ、130サイズの子がいます! 1600円のかわいいワンピースを買ったのですが、 3回着ただけで毛玉ができちゃって… コスパの良い価格帯…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント