※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

イオンなどのショッピングモールでの骨格診断のイベント受けられたこと…

イオンなどのショッピングモールでの骨格診断のイベント受けられたことある方いらっしゃいますか?

1000円/20分で悩み確認、骨格診断、体型に合う形・素材・デザインを解説の内容で迷ってます🥺
サロンに行ってしっかり診断となると高額ですよね?💦
短時間の簡易的な診断でも参考になるのでしょうか?
そんなに近くもないので微妙な診断だとどうなんだろーと思いまして…😂
自己診断できないので1000円で見てもらえるのは魅力的なんですが🥺❤️

コメント

はじめてのママリ

500円でパーソナルカラーならあります。近所のイオンでたまたまやってたので受けました。

簡易的だし、練習台みたいな感じでしたが(経験が浅そうなスタッフ+たまに補助がついてた)、しっかり診断はしてもらえました。

自己診断と同じ結果でしたが、私的に骨格のほうが自己診断に自信がないので1000円で診断してもらえるなら受けると思います。ただ、遠いならわざわざ受けないのでそんなに近くもないのがどのくらいの距離なのかで最終的にな答えが出ます😂