妊娠・出産 反対側の卵管?がキャッチしてくれて妊娠できた方いらっしゃいますか?右が完全閉塞みたいです。 反対側の卵管?がキャッチしてくれて妊娠できた方いらっしゃいますか? 右が完全閉塞みたいです。 最終更新:2月26日 お気に入り 卵管 妊娠 はじめてのママリ(妊娠23週目, 1歳9ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー はーい🙋♀️ クリニックの先生も 物理的に厳しいと言い 諦めてましたが、 キャッチしてくれたので妊娠できました😊 2月26日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙇♀️ ほんとですか!!片側完全閉塞ですか?💦 クリニックの先生に体外勧められました💦今回詰まってる方からの排卵でして…奇跡が起きないかなと思っています😂反対側は通ってるのでなんとか🙏っていう気持ちです😂 2月26日 はじめてのママリ そうでしたか😢子宮外妊娠経験されたんですかね?私は1年前に子宮外妊娠しました💦 14回🥹ものすごく頑張られたんですね🥹 ありがとうございます…😢 うまくいってほしいです😢 2月26日 はじめてのママリ そうなんですね😭 私はMTXで卵管温存したにもかかわらず完全閉塞みたいです😢 体外はお金がかなりかかりますよね…年齢も30半ばだしタイミング法だときついかもしれません。。 ありがとうございます🙇♀️ 希望がもてました🥺 2月26日 退会ユーザー 閉塞ではなく、切除なので完全にないのですが🥲 私も14回目のタイミング法で 切除した側での排卵だったので 次から体外受精の予定でした🥲 どうか、今回上手くいくといいですね❤️ 2月26日 退会ユーザー そうです🥲同じなんですね‼︎ 子宮外妊娠で、切除となりました😭 今考えても、本当にかなりねばられましたよね😭笑 もう少し早くステップアップすると思ってました💦笑 上手く行きますように‼︎応援してます‼︎💪 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
ほんとですか!!片側完全閉塞ですか?💦
クリニックの先生に体外勧められました💦今回詰まってる方からの排卵でして…奇跡が起きないかなと思っています😂反対側は通ってるのでなんとか🙏っていう気持ちです😂
はじめてのママリ
そうでしたか😢子宮外妊娠経験されたんですかね?私は1年前に子宮外妊娠しました💦
14回🥹ものすごく頑張られたんですね🥹
ありがとうございます…😢
うまくいってほしいです😢
はじめてのママリ
そうなんですね😭
私はMTXで卵管温存したにもかかわらず完全閉塞みたいです😢
体外はお金がかなりかかりますよね…年齢も30半ばだしタイミング法だときついかもしれません。。
ありがとうございます🙇♀️
希望がもてました🥺
退会ユーザー
閉塞ではなく、切除なので完全にないのですが🥲
私も14回目のタイミング法で
切除した側での排卵だったので
次から体外受精の予定でした🥲
どうか、今回上手くいくといいですね❤️
退会ユーザー
そうです🥲同じなんですね‼︎
子宮外妊娠で、切除となりました😭
今考えても、本当にかなりねばられましたよね😭笑