コメント
はじめてのママリ🔰
まだ症状はありますか??
うちは症状がなくなれば一緒に洗濯してましたが💦
はじめてのママリ🔰
何度洗ってもウイルスは死滅しないので、とりあえずたくさん熱湯を沸かして、風呂タブに洗濯物を入れて熱湯をどんどんかけてはいかがでしょうか🤔
ハイターが一番手っ取り早いですが、色が抜けちゃいますからね💦
はじめてのママリ🔰
まだ症状はありますか??
うちは症状がなくなれば一緒に洗濯してましたが💦
はじめてのママリ🔰
何度洗ってもウイルスは死滅しないので、とりあえずたくさん熱湯を沸かして、風呂タブに洗濯物を入れて熱湯をどんどんかけてはいかがでしょうか🤔
ハイターが一番手っ取り早いですが、色が抜けちゃいますからね💦
「洗濯」に関する質問
生後1ヶ月半の娘がいます。育休中の旦那との育児スタイルがようやく整いつつあります。基本的に泣いたら母乳をあげて、日中の場合は前回の授乳時間との間隔からミルクを60-80ml与え、22時から翌朝7時ごろまでは授乳+ミル…
洗濯洗剤をシャボン玉ストールに替えてみようかと 思うのですが、使っている方いらっしゃいますか? ①粉と液体どちら使われてますか? ②汚れの落ち具合はどうですか? ③おいくらぐらいですか?
年中です。 今日幼稚園で着た制服のスカートを洗濯して干そうとしたら コロコロっと、見たことない小さいリングが二つ出てきました。 どうやら幼稚園のおもちゃのようです。 今日遊んだけど、制服に入れたりはしていな…
家事・料理人気の質問ランキング
いちごショートケーキ
症状はあります💦
いちごショートケーキ
もう一回洗い直した方が良いですかね
うんちがついてる可能があって💦
はじめてのママリ🔰
感染物がついている可能性があるなら私なら洗い直します💦
いちごショートケーキ
洗い直すことで汚れ落ちますかね?