はじめてのママリ🔰
胸が張って痛いとかじゃなければ
夜だけミルクでも大丈夫って
産院で言われましたよ☺️
yuu
母乳、ミルクどちらも飲ませることを混合というので、基本母乳で夜ミルクも混合ですよ
はじめてのママリ🔰
ダメなことないですよ☺️
夜だけ、寝る前だけミルク、って方、けっこういらっしゃいます。
乳腺炎とかにならないよう、気をつける必要はあるかと思います。
はじめてのママリ🔰
胸が張って痛いとかじゃなければ
夜だけミルクでも大丈夫って
産院で言われましたよ☺️
yuu
母乳、ミルクどちらも飲ませることを混合というので、基本母乳で夜ミルクも混合ですよ
はじめてのママリ🔰
ダメなことないですよ☺️
夜だけ、寝る前だけミルク、って方、けっこういらっしゃいます。
乳腺炎とかにならないよう、気をつける必要はあるかと思います。
「ミルク」に関する質問
早く我が子に会いたい〜 昨日出産しました。 12時頃出産し、その後2時間一緒に過ごしました。 そして20時に1時間だけお部屋に来て、また帰って行きました。 朝9時から母児同室と言われたので、9時が待ち遠しいです。 そ…
もうすぐ3ヶ月の赤ちゃんがいます。 ミルクの飲みむらが激しく、30〜160です。 授乳回数は6〜7回です。トータル700いけばいいほうです 夜中の授乳は泣いたらあげるているのですが、5時間以上空いてもその後少ししか飲みま…
最近3ヶ月になってから特に夜中、オムツを変えてもミルクをあげてもギャン泣きで育児に疲れてきました… 先週は旦那がいない時に何してもギャン泣きで辛くなり軽くほっぺを叩いてしまいました…今は少し落ち着いてますが… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント