はじめてのママリ🔰
偏食なし、好き嫌いなし、めちゃくちゃ食べる子らです!うちはお米は実家からもらえるので、お金払ってませんが、
それ以外は週6000円ほどです!買い物は週1でしか行かないです
外食ほぼなしです!専業主婦なので、一番下自宅保育なので、昼ごはんもいります。
一番上は少年野球してるので、土日祝はお弁当です!
はじめてのママリ🔰
偏食なし、好き嫌いなし、めちゃくちゃ食べる子らです!うちはお米は実家からもらえるので、お金払ってませんが、
それ以外は週6000円ほどです!買い物は週1でしか行かないです
外食ほぼなしです!専業主婦なので、一番下自宅保育なので、昼ごはんもいります。
一番上は少年野球してるので、土日祝はお弁当です!
「食事」に関する質問
中学生の打ち上げについて。 中3の子どもが卒業祝いにクラスで夜(~22:00)食事に行きたいと言っているのですが、私は反対です。食事なら昼間に時間を合わせて行けば良いと思っています。 子どもの言い分は 昼間は予定の…
下の子が生まれて3ヶ月です。 下が生まれてから2歳9ヶ月の上の子はずっと赤ちゃん返りしてます。 下の子への暴力とかもあって、私が強く叱ることも増えています。 気になるのが最近めっきり食べ物を食べなくなって、お腹…
両親に還暦祝いってしましたか? 母が今日還暦を迎えたのですが、兄弟4人全員実家から離れていて、プレゼント(リクエストの赤いカーディガン)を贈るくらいしかできていません。 父の還暦は8年前で、当時は全員学生だっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント