はじめてのママリ🔰
偏食なし、好き嫌いなし、めちゃくちゃ食べる子らです!うちはお米は実家からもらえるので、お金払ってませんが、
それ以外は週6000円ほどです!買い物は週1でしか行かないです
外食ほぼなしです!専業主婦なので、一番下自宅保育なので、昼ごはんもいります。
一番上は少年野球してるので、土日祝はお弁当です!
はじめてのママリ🔰
偏食なし、好き嫌いなし、めちゃくちゃ食べる子らです!うちはお米は実家からもらえるので、お金払ってませんが、
それ以外は週6000円ほどです!買い物は週1でしか行かないです
外食ほぼなしです!専業主婦なので、一番下自宅保育なので、昼ごはんもいります。
一番上は少年野球してるので、土日祝はお弁当です!
「食事」に関する質問
子どもが白米を食べません。 3歳が、おかずと白米っていう食事は難易度高いんでしょうか。 たまに白米だけ食べる子もいますよね。 甘いもの大好きだし、しょっぱいものも食べ過ぎなのか、白米は味がないと思ってるっぽい…
ワンオペで赤ちゃん(0〜1歳児)と上の子(未就園児)に朝ご飯食べさせて、お出かけの準備、自分の食事、化粧してる方、コツとだいたいの流れを教えて頂けませんか!? ご自分の朝ご飯は子どもに食べさせてから食べてま…
お寿司食べますか? 現在アプリの計算上は5w2d(排卵が遅れたので本当は3w6d?)で妊娠検査薬がハッキリと陽性になっている状態です。 28日に職場の懇談会があり同・他部署の人たちと複数人で食事をするのですがメニューが…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント