ままり
人柄とか、仕事に取り組む態度、病欠(お子さんも含めて)以外の休みが多い
とかでしょうか。
私のパート先の場合、オーナーが気に入らなかったら辞めさせられています😅
ままり
人柄とか、仕事に取り組む態度、病欠(お子さんも含めて)以外の休みが多い
とかでしょうか。
私のパート先の場合、オーナーが気に入らなかったら辞めさせられています😅
「面接」に関する質問
適応障害により、三月から復帰予定です しかし。今気になっているお仕事の求人があります。 3月からの復帰は、お試しというか、慣らしみたいな感じです。 受かるか分かりませんが、 面接するのは失礼でしょうか
パートの面接を2箇所受けました。 昨日受けた所は採用でも不採用でも明日連絡がくる予定です。 今日受けた所は採用の場合のみ明後日に連絡がくる予定です。 もし、採用だと言われたらそのときに即答しないとダメでしょう…
来月から週4日の新しいパートを始めます。 面接時には、頼れるところがなく急な休みもあることも伝えて採用されました。 試用期間が3ヶ月あり更新されるかされないか決まるのですが、何を見て更新するか決まるんでしょう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント