授乳中に手の第2関節らへんが痛くなった人いましたか?ホルモンのバラン…
授乳中に手の第2関節らへんが痛くなった人いましたか?ホルモンのバランス崩れるだからなのか、最近第2関節が痛くて人差し指、中指が痛いです。同じような方いますか?
- ママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
第二関節かは覚えてないのですが、関節が痛くなったことあります!
あまり使わなくなったら良くなりました🥰
授乳中に手の第2関節らへんが痛くなった人いましたか?ホルモンのバランス崩れるだからなのか、最近第2関節が痛くて人差し指、中指が痛いです。同じような方いますか?
はじめてのママリ🔰
第二関節かは覚えてないのですが、関節が痛くなったことあります!
あまり使わなくなったら良くなりました🥰
「授乳中」に関する質問
私の便秘が中々ひどくて気がついたら いつからまともに出てないだろうって感じで😫 毎日こんなけご飯やコーヒー食べ飲みしてるのに その食べた分はどこにいってるのか🥺 元々水分をあまり摂らないタイプで 授乳中っての…
完母なんですが、最近授乳中乳首を噛まれます。イラッとするしそのまま授乳を続けても噛み続けるので噛まれた時点で授乳終わりにしているのですが、今日はいつも以上にひどくて1日を通して片方トータル5分しか吸ってませ…
小さい子育てながら痩せた人はいますか? 授乳中は妊娠前より痩せてるくらいですが、授乳終わってから妊娠前より+4キロになってしまいました😭 妊娠前よりお菓子の量は少ないのに😭こんなに代謝って悪くなるんですね~ ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント