コメント
ままり
最近頭痛が酷かったりはありませんかね?💦
血管収縮だと思うので、頭痛とあと高血圧になってないかを見れば大丈夫だと思います☺️
ちなみに私は臨月に甘いもの食べまくって、急に体重増加+頭痛+血圧150超えて救急搬送されて緊急帝王切開でした🤣
はじめてのママリ🔰
私も最近水に飽きてしまって、黒豆茶1日中常用してました💦ポリフェノールが後期はダメと今知って焦ってます😖
ママリさん、病院で相談されましたか?赤ちゃんの状態よかったら教えてください😭
ままり
最近頭痛が酷かったりはありませんかね?💦
血管収縮だと思うので、頭痛とあと高血圧になってないかを見れば大丈夫だと思います☺️
ちなみに私は臨月に甘いもの食べまくって、急に体重増加+頭痛+血圧150超えて救急搬送されて緊急帝王切開でした🤣
はじめてのママリ🔰
私も最近水に飽きてしまって、黒豆茶1日中常用してました💦ポリフェノールが後期はダメと今知って焦ってます😖
ママリさん、病院で相談されましたか?赤ちゃんの状態よかったら教えてください😭
「妊娠35週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
頭痛はなく血圧もいつも低いです😭今後期つわりで食事があまりとれないのですが、臨月になるとお腹空きますもんね…
そちらも気をつけます!