ままり
最近頭痛が酷かったりはありませんかね?💦
血管収縮だと思うので、頭痛とあと高血圧になってないかを見れば大丈夫だと思います☺️
ちなみに私は臨月に甘いもの食べまくって、急に体重増加+頭痛+血圧150超えて救急搬送されて緊急帝王切開でした🤣
ままり
最近頭痛が酷かったりはありませんかね?💦
血管収縮だと思うので、頭痛とあと高血圧になってないかを見れば大丈夫だと思います☺️
ちなみに私は臨月に甘いもの食べまくって、急に体重増加+頭痛+血圧150超えて救急搬送されて緊急帝王切開でした🤣
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期に入ったばかりの初マタです お昼にマックを食べてからなんだか動悸? 心臓がドクドク言っています😣 2時頃食べて今はもう10時ですがずっとそんな感じです💦 ここ最近食生活が乱れた日もちょくちょくありました…
身長150cm未満の妊婦さん、ママさん 妊娠後期しんどすぎませんか😇 今31週ですが既にもうお腹はちきれそうです 肋間神経痛、坐骨神経痛になってて 上半身も下半身もバッキバキ、ズキズキです どの体制になっても体のどこ…
妊娠後期に入るのに好きに食べすぎています💦 2週間前までメリハリをつけて頑張っていたのに この2週間で マック ケンタッキー ゆず庵 フラペチーノ インスタント麺 唐揚げ ドーナツ 甘いお菓子 といった物を好きに食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント