お出かけ 沖縄在住の方に質問です。来週、10ヶ月の子供を連れて旅行に行くのですが、娘の服装についてアドバイスをいただけますか。 沖縄在住の方いらっしゃいますか?? 来週生後10ヶ月の子を連れて2泊3日旅行に行くのですが、娘の服装に困っています💦 どのような服装がいいですか?? 最終更新:2月25日 お気に入り 1 旅行 生後10ヶ月 服装 沖縄 ママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もう結構暑いです💦 日中は太陽出てたら半袖でも暑いですし、 薄手の長袖1枚あれば十分です🙆♂️ 2月25日 ママリ お返事ありがとうございます! UV対策必須ですね💦 例えばロンパースを着たとしたら足はそのまま出してていい感じでしょうか?? 2月25日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんだったら 足出してるぐらいが気持ちいいと思います🙆♂️ 曇るとじめっとしますので💦 2月25日 ママリ わぁ〜!!本当にありがとうございます😭✨ 助かりました🙇🏻♂️ 2月25日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます!! 楽しいご旅行になりますように✨ 晴れますように☀️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!
UV対策必須ですね💦
例えばロンパースを着たとしたら足はそのまま出してていい感じでしょうか??
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんだったら
足出してるぐらいが気持ちいいと思います🙆♂️
曇るとじめっとしますので💦
ママリ
わぁ〜!!本当にありがとうございます😭✨
助かりました🙇🏻♂️
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます!!
楽しいご旅行になりますように✨
晴れますように☀️