今日本生命の個人年金に入っており、それを解約してマニュライフ生命の…
今日本生命の個人年金に入っており、それを解約してマニュライフ生命のドル建ての個人年金に入ろうかと考えています。
実際どうですか?
- はじめてのママリ🔰(8歳)
ママリ
日本生命の個人年金、解約してマイナスにならないならありかなと思います。
マイナスになるならそこまでした乗り換える商品ではないです。
今日本生命の個人年金に入っており、それを解約してマニュライフ生命のドル建ての個人年金に入ろうかと考えています。
実際どうですか?
ママリ
日本生命の個人年金、解約してマイナスにならないならありかなと思います。
マイナスになるならそこまでした乗り換える商品ではないです。
「年金」に関する質問
保険の解約について 確定年金の保険を解約することにしました。 途中解約なので総支払額より数万円下回って払戻しされるのですが、それでもまとまった金額になります。 この場合税金とかってかかってきますか😣? (一時所…
老後貯金なくてもなんとかやれますかね?保険で3万ためて60で解約して約1000万後退職金1000万個人年金を二十歳からかけてます。それと年金で贅沢しなかったらやれますかね?子どもに学資保険かけてそれを大人になったら…
国民健康保険税、国民年金保険料、どの納付方法にさるていますか? 先月扶養外パートを退職し、現在求職活動中で2.3ヶ月ほど失業手当を受給予定です。 どの納付方法が良いのか迷っています。 ・払い忘れのないようにす…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント