ママリ
量よりまずはアレルギーチェックをどんどん進めて食べれれものを増やすことかなと思います。
ママリ
量よりまずはアレルギーチェックをどんどん進めて食べれれものを増やすことかなと思います。
「ミルク」に関する質問
哺乳瓶拒否を克服について 生後1か月になる前くらいから、哺乳瓶が苦手なようで、時間をかければなんとか飲んでくれるような感じでした。 しかし、2か月に入った頃から、哺乳瓶を噛むようになり、泣いて吸ってくれません😭…
助けてください😭😭 急に乳児湿疹が増えてきました。顔全体、首周り、耳など… 産院を受診したらブロペトを処方されましたが効いてる気がしなくて😭どうしたらいいか教えてください… ボディーソープ→ミノンベビー全身シャン…
生後3ヶ月半、ミルク寄りの混合で育てています。 母乳で育てたかったのですが体重の増えが足りずミルクを足していたらミルクが中心になってしまいました。 ただ母乳も諦めきれず一日に1、2回授乳しています。ただそれだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント