コメント
ママリ
まだ1ヶ月ですよね?!
まだまだ体しんどい時期なので
なくても全く心配いらないですよ!
私は食欲>>睡眠欲>>>>性欲です
いまだに性欲皆無です
あす
わたしは1年以上経たないと回復しませんでした!それより優先することいっぱいの時期なので、全然なくてもいいと思います。心身の回復とともに気持ちもついてくると思いますよ。
ママリ
まだ1ヶ月ですよね?!
まだまだ体しんどい時期なので
なくても全く心配いらないですよ!
私は食欲>>睡眠欲>>>>性欲です
いまだに性欲皆無です
あす
わたしは1年以上経たないと回復しませんでした!それより優先することいっぱいの時期なので、全然なくてもいいと思います。心身の回復とともに気持ちもついてくると思いますよ。
「産後」に関する質問
風俗に行かれ離婚切り出しましたが 夫からの強い要望で再構築中です ただ、産後のしぼんだ胸など貧相な自分の身体を見ると思い出して嫌になります もう再構築とか無理ですよね。吐き気がする。
性格、収入を優先して顔や体の相性をおろそかにした結果 転職して収入が下がった夫への愛が冷めてしまいました ずっと家にいない特殊な仕事だったので 転職して普通のサラリーマン生活になり 子供は毎日パパに会えるよう…
※批判はお辞めください… 現在産後5ヶ月です。 産後1ヶ月で生理らしきもの再開してましたがあまり規則的ではなく 最後に生理らしきものがあったのが2月25日です。 3月後半から体調が悪く、2週間ほど前に検査薬をしたとこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママ
あと3日で2ヶ月です!
ママリ
いやいや、2ヶ月もまだまだしんどいですよ😭
会陰切開怖すぎて3ヶ月はしなかったです!
1人目も2人目も…
しかも、したくてしたわけじゃなくて、夫がしたがっていてまぁ許容できるか…って感じです😂
はじめてのママ
私もそんな感じです笑 許容ってかんじで
ママリ
自らは今のところないです笑
夫も育児に家事に疲れていて
もう2ヶ月近くしてないです😂
はじめてのママ
そーなんですね!わたしは1ヶ月検診終わって何回かしてますが腟がゆるくなってトレーニング始めてます