コメント
ママリ
まだ1ヶ月ですよね?!
まだまだ体しんどい時期なので
なくても全く心配いらないですよ!
私は食欲>>睡眠欲>>>>性欲です
いまだに性欲皆無です
あす
わたしは1年以上経たないと回復しませんでした!それより優先することいっぱいの時期なので、全然なくてもいいと思います。心身の回復とともに気持ちもついてくると思いますよ。
ママリ
まだ1ヶ月ですよね?!
まだまだ体しんどい時期なので
なくても全く心配いらないですよ!
私は食欲>>睡眠欲>>>>性欲です
いまだに性欲皆無です
あす
わたしは1年以上経たないと回復しませんでした!それより優先することいっぱいの時期なので、全然なくてもいいと思います。心身の回復とともに気持ちもついてくると思いますよ。
「産後」に関する質問
赤ちゃん可愛いなー、抱っこしたいなー。 と思うけど、妊娠期と産後がしんどすぎた事と 私は30代後半で夫は40オーバーで リスクを考えると無理かもとなる。 いやそれよりも夫とそういう事をしたくないのが 一番なのかも…
2歳と0歳の子供がいます。 旦那の不倫で別居して4ヶ月です。私と子供達は実家にいます。 旦那側が離婚を申し立ててきていて私は検討中の段階です。 専業主婦の状態&妊娠中に出て行ったので職もなく産後とゆう事で働ける状…
産後も義祖母と同居するか迷ってます 出産まで義祖母の家に住ませてもらってます。 70歳ですがまだまだ健康で元気で、毎日散歩についてきてくれたり私と夫の分の美味しいご飯を用意してもらったり掃除、洗濯もしてくれて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママ
あと3日で2ヶ月です!