はじめてのママリ🔰
ミルク寄りの混合ですが、1日に1回でした!2回出るのはけっこう稀でした……
母乳かミルクかで変わってくるそうです☺
つー
完母ですが、最低3回くらい出てました!多いときは1日5回くらいです💩
ママリ
完ミで1日1回程度でした。
ごろん
ミルク一回だけ、あとは母乳、という感じの混合(なのでほぼ母乳)ですが、1日10回近く出てて、頻度がまだ新生児とあまり変わらないです😭なので、おしりかぶれがすごくて困ってます😭💦
主さんは1日何回ですか?
はじめてのママリ🔰
ミルク寄りの混合ですが、1日に1回でした!2回出るのはけっこう稀でした……
母乳かミルクかで変わってくるそうです☺
つー
完母ですが、最低3回くらい出てました!多いときは1日5回くらいです💩
ママリ
完ミで1日1回程度でした。
ごろん
ミルク一回だけ、あとは母乳、という感じの混合(なのでほぼ母乳)ですが、1日10回近く出てて、頻度がまだ新生児とあまり変わらないです😭なので、おしりかぶれがすごくて困ってます😭💦
主さんは1日何回ですか?
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の女の子育ててます。 ミルクをほとんど欲しがらずよく寝る子で3時間ごとに100mlをあげていますが、2日前から60~90ml飲むと嫌がります。試しに1度4時間空けてミルク120mlあげたのですが100mlほど飲むと嫌がり…
生後2ヶ月の女の子を育ててます。 完ミですが、哺乳瓶を吸う際舌が外れるのかジュッジュッと音をたてて飲みます。 母乳実感をつかってますが、スリムタイプも試してみました。 吸うことすらできなかったです。 なにかいい…
赤ちゃん 便秘 母親食事 生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 産まれた時から便秘気味で 苦しそうに毎回ギャン泣きしながらいきんでる姿が 可哀想です。 母親が食べて 赤ちゃんが快便になったと感じる 食べ物ってありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント