コメント
ママリ
布よりツルッとした感じの方が良いと思います!多少雨に濡れても大丈夫ですし、汚れも取りやすいです☺️私は布というよりポリエステルっぽい感じのもので、汚れたら丸洗いしちゃってます🙆♀️
ママリ
布よりツルッとした感じの方が良いと思います!多少雨に濡れても大丈夫ですし、汚れも取りやすいです☺️私は布というよりポリエステルっぽい感じのもので、汚れたら丸洗いしちゃってます🙆♀️
「保育園」に関する質問
旦那さんが激務で平日の育児戦力外のママさん、仕事してますか?できてますか? うちの旦那は、6時前に出勤し、22時頃帰宅します。 もし保育園行くようになったら、送迎はもちろん急なお迎えも私になります。 ただただ…
突然、花粉症を発症したかもしれません… 今日19:00くらいから急にくしゃみ・鼻水が出始めて、今は鼻詰まり・涙目・頭痛もします。1時間前に旦那が花粉症で飲んでるアレジオンを飲みましたが良くなりません😭アレジオンっ…
4歳の年少。保育園でも3歳半検診でも指摘されたことないのですが、耳聞こえてない事が多いのか、また別の問題なのか。どう思いますか? 日常の中で、何度声をかけても無視。聞いてるのか聞いてないのか分からない。同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rii
助かりました
良かったです🥰♡♡
雨に強いのいいですね
ありがとうございます🥰🌼