初めてのママリ🔰
品名忘れましたが、西松屋に乳首の傷を塗るのがありますよ😢私は、搾乳器買いましたが痛くてキャベツの葉を胸に当ててました! 出産した病院が教えてくれました。お役に立てなかったらすみません😭🙏
ママリ
楽天でLARUTANというメーカーの電動を使ってました!
ピジョンの広口の哺乳瓶をつけて搾乳出来るのでお値段もお手頃で良かったです!
でも電動でも手は塞がるのでハンズフリーの方が良かったかな〜と思いました!
初めてのママリ🔰
品名忘れましたが、西松屋に乳首の傷を塗るのがありますよ😢私は、搾乳器買いましたが痛くてキャベツの葉を胸に当ててました! 出産した病院が教えてくれました。お役に立てなかったらすみません😭🙏
ママリ
楽天でLARUTANというメーカーの電動を使ってました!
ピジョンの広口の哺乳瓶をつけて搾乳出来るのでお値段もお手頃で良かったです!
でも電動でも手は塞がるのでハンズフリーの方が良かったかな〜と思いました!
「乳首」に関する質問
完母なんですが、最近授乳中乳首を噛まれます。イラッとするしそのまま授乳を続けても噛み続けるので噛まれた時点で授乳終わりにしているのですが、今日はいつも以上にひどくて1日を通して片方トータル5分しか吸ってませ…
哺乳瓶や乳首って置いてますか? 完ミで、多い時は哺乳瓶4〜5本で回していました😂 飲む量がなかなか増えないのでいまだに160mlを愛用しているので結構長いこと使っていてまだ使います。 サイズアウトした乳首も結構あり…
生後4ヶ月ごろから、ミルクをあげると 数回吸う度に怒り泣きまた吸いを繰り返すようになりました。 原因かなと思うような事はひと通り試しても 繰り返します。。 原因がわからず困っています。 なにかアドバイスがあれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント