コメント
aママリ
4CDで妊娠しました。いま3歳ですがとくに障害なく元気ですよ!妊娠率も20%以下と言われましたがダメもとで移植しました。とにく病院も障害がどうこと言ってなかったです😊
aママリ
4CDで妊娠しました。いま3歳ですがとくに障害なく元気ですよ!妊娠率も20%以下と言われましたがダメもとで移植しました。とにく病院も障害がどうこと言ってなかったです😊
「胚」に関する質問
4回目の移植も着床すらしてなさそうです。。 これまでトリオ検査もして、窓ずれとフローラの対策もしました。採血でできる着床不全の検査もしました。 それでも着床すらもしない 4回目の卵は6日目5bbでした。卵側の問…
転院後の1回目の移植についてです。 今まで西垣artさんで採卵1回 移植3回 1回目4ba→5ba稽留流産 2回目3ba→3ba着床せず 3回目3bb→5bb化学流産 西村ウィメンズさんに転院後 採卵1回 次回4aa移植予定なのですが 本当は…
PGTAを受けられた方、経験談をお聞かせください! 不妊治療を2年半続け、流産3回し、先月死産も経験しました。 30歳になりますが、次で体外受精も7回目となり、流産死産によるあの辛さをもう経験したくないとPGTAを考え…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ダイレクトクリベージなのですが、第一分割で本来2細胞にならないといけないところが3細胞になっているようです。
DC胚と言われて、ただでさえグレードが低い胚なのにプラスで異常分割胚だということにすごく不安があって…
はじママリさんは産まれた時に障害があったらなどの不安は、移植の際なかったですか😢
aママリ
あまりないむしろ破棄でもよいグレードだけど行ってみる?と言われ移植しました。ちなみにもともとbc胚移植予定でしたが融解したら壊れてしまい急遽って型での移植でした。まったく障害気にして無かったです。もし障害があるかもって言われたら移植しなかったかもしれませんがとくにうちは一切言われなかったですよ🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
はじママリさんが移植された、CD胚はダイレクトクリベージだった胚なのですか?😖
グレードだけであれば移植するかもですが、異常分割が気になっていて…
染色体がうまく分かれていない可能性もあるようです。
aママリ
そうです。
染色体とかは言われなかったです。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😢
お話お伺いして、廃棄するのもなんだかなあという気持ちになってきました…
夫とよく話し合ってみようと思います。
ご丁寧に教えていただきありがとうございました🙇♀️