コメント
aママリ
4CDで妊娠しました。いま3歳ですがとくに障害なく元気ですよ!妊娠率も20%以下と言われましたがダメもとで移植しました。とにく病院も障害がどうこと言ってなかったです😊
aママリ
4CDで妊娠しました。いま3歳ですがとくに障害なく元気ですよ!妊娠率も20%以下と言われましたがダメもとで移植しました。とにく病院も障害がどうこと言ってなかったです😊
「胚」に関する質問
2人目妊活で難航してる方いらっしゃいますか?うちは、旦那が2人目妊活をなかなか進めてくれない、話をはぐらかしたり、スルーしてきたりします。 ちなみに、1人目は体外受精で授かっていて、凍結胚もあと10個あります。…
不妊治療で双子を授かりました。 産前は3、4人子供がほしい、もう34歳だしできれば2歳差ぐらいがいいなと理想を描いてましたがいざ出産すると怒涛の育児で到底3人目を考えれませんでした。 少しずつ意思疎通できるように…
もう3年ほどレスです。 息子は体外受精で授かりました。 旦那に対して性欲が全くわきません😅 父親に対して無なのと同じ感覚になってしまいました… 幸いむこうも性欲は強くない方で、特に何も言わず ただただ「家族」とし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ダイレクトクリベージなのですが、第一分割で本来2細胞にならないといけないところが3細胞になっているようです。
DC胚と言われて、ただでさえグレードが低い胚なのにプラスで異常分割胚だということにすごく不安があって…
はじママリさんは産まれた時に障害があったらなどの不安は、移植の際なかったですか😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
はじママリさんが移植された、CD胚はダイレクトクリベージだった胚なのですか?😖
グレードだけであれば移植するかもですが、異常分割が気になっていて…
染色体がうまく分かれていない可能性もあるようです。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😢
お話お伺いして、廃棄するのもなんだかなあという気持ちになってきました…
夫とよく話し合ってみようと思います。
ご丁寧に教えていただきありがとうございました🙇♀️
aママリ
あまりないむしろ破棄でもよいグレードだけど行ってみる?と言われ移植しました。ちなみにもともとbc胚移植予定でしたが融解したら壊れてしまい急遽って型での移植でした。まったく障害気にして無かったです。もし障害があるかもって言われたら移植しなかったかもしれませんがとくにうちは一切言われなかったですよ🥺
aママリ
そうです。
染色体とかは言われなかったです。