ぜろ
あ~はいはい、じゃあ死ねってことね~
こんな家出てってやる!
違うママがよかった
地獄のイヤイヤ期が終わったらと思ったらこれで、3,4歳まじで腹立ちました😇笑
ぜろ
あ~はいはい、じゃあ死ねってことね~
こんな家出てってやる!
違うママがよかった
地獄のイヤイヤ期が終わったらと思ったらこれで、3,4歳まじで腹立ちました😇笑
「3歳」に関する質問
3歳半健診を受けてきました。 身長95.7cm 体重15.7kg カウプ指数ふとりぎみ(←これは私が調べました) です💦 画像のように女の子の身長体重曲線もギリギリ範囲内という感じです😣 健診では医師や保健師さんに曲線の上の方だ…
3歳の息子に私のいないところで「ママ嫌い」と言われていました。 近頃自分でも怒りすぎている自覚はあるものの、息子のやんちゃに怒ってばかりの日々です。 その度に息子と喧嘩してお互い謝ってを繰り返しているのです…
3歳すぎてからイヤイヤが激化したお子さんいますか😂 2歳もイヤイヤするけど結構聞き分けが良く、正直子育てイージーでした。 でもいまは口答えするし、交換条件出してくるし、かと思えばふにゃふにゃ言ってはっきりしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント