子育て・グッズ 今3歳0ヶ月の息子が食事中に立ったので「座りなさい!」と言ったら「マ… 今3歳0ヶ月の息子が食事中に立ったので 「座りなさい!」と言ったら 「ママうるさいんだよ!」と言われました。 うざい...うざすぎる... 初めてこんな反抗的なこと言われて悲しいけどそれよりむかつく... 最終更新:2月25日 お気に入り 食事 3歳 息子 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳3ヶ月, 7歳) コメント ぜろ あ~はいはい、じゃあ死ねってことね~ こんな家出てってやる! 違うママがよかった 地獄のイヤイヤ期が終わったらと思ったらこれで、3,4歳まじで腹立ちました😇笑 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント