yuna*°
まったく学びのない保育園ならやらせた方がいいです!
通わせてた保育園は、幼稚園並に学びがあった園だったので家では特に何もしていませんでしたが、入学した時にやはり何も学びのない園の子とは差があったようです。
yuna*°
まったく学びのない保育園ならやらせた方がいいです!
通わせてた保育園は、幼稚園並に学びがあった園だったので家では特に何もしていませんでしたが、入学した時にやはり何も学びのない園の子とは差があったようです。
「勉強」に関する質問
小学3〜4年生のお子さんで塾やくもんなど行かれてない方、 家庭学習は何を、いつ、どのくらい(時間やページ数)やってますか? 学校の宿題が全然出なくなってしまい、今で全然勉強できてなくて悩んでます😔
過干渉な実の両親について相談です。 私の両親は昔から過干渉で、何から何まで必ず口出ししてきました。 同居していた時は、実際扶養されている訳だし実の両親だし…と仕方なく思っていた事もあるのですが、結婚して家を…
専門学校まで行って勉強してとった資格職、大好きな仕事。 1日5時間のパートです。 店舗移転の関係で通勤時間30分だったのが、高速使って1時間になりそうです。 オーナーは私のことをとても評価してくれており、 ついて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント