ファッション・コスメ 30歳を超えて、顔の口周りや顎に小さいぷつぷつができるのですが、スキンケアで改善できますか。おすすめの方法はありますか。 大人のお肌について😭 30歳を超えて顔の口周りとか 顎とかぷつぷつ小さいのができるんです😭 これはスキンケアでどうにかなりますか? おすすめありますか? 一応顔パックとか保湿はしてるんですけど。 部屋で鏡見たらみえへんのに 太陽光でみるとすごく目立つー😭😭 肌綺麗にしたかったらこれ!みたいなの ありますか? 最終更新:2月26日 お気に入り 2 スキンケア おすすめ 0歳 保湿 eri コメント 優龍 クレンジングが しっかりできていない可能性があります。 クレンジングと洗顔を見直してからの 保湿ですかね。 2月25日 eri なるほどです! クレンジング マツエクokでおすすめありますか?🙇♀️🙇♀️ 2月25日 優龍 オルビスのクレンジングとかいいんじゃないでしょうか。 2月25日 eri ありがとうございます。検索して見ましたが薬局などには売ってないですか?ネットになるでしょうか✨ 2月25日 eri ネット注文しちゃいました☺︎ ありがとうございました! ケアがんばります! 2月25日 優龍 Amazonで私は買っています ドラッグストアはないです。 ショッピングモールやデパート内のオルビス店舗しかないです。 2月25日 eri ありがとうございました✩ 2月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
eri
なるほどです!
クレンジング
マツエクokでおすすめありますか?🙇♀️🙇♀️
優龍
オルビスのクレンジングとかいいんじゃないでしょうか。
eri
ありがとうございます。検索して見ましたが薬局などには売ってないですか?ネットになるでしょうか✨
eri
ネット注文しちゃいました☺︎
ありがとうございました!
ケアがんばります!
優龍
Amazonで私は買っています
ドラッグストアはないです。
ショッピングモールやデパート内のオルビス店舗しかないです。
eri
ありがとうございました✩