ママん
濡れることは無いのですが😂
欲しい欲しいと言うので、書いました😇
車登園ですが、晴れの日もなんなら着てる日もあります😅
さらに傘も自分でさして晴天の☀️時はみんなに微笑まれます🤣
笑
ねこ
カッパは幼稚園入園で必須だったのでその時に、
傘は必要性が出てきて、私たち両親の近くを言うこと聞いてか歩ける様になったなってタイミング(2人とも年少夏〜秋くらい)で買いました。
ママん
濡れることは無いのですが😂
欲しい欲しいと言うので、書いました😇
車登園ですが、晴れの日もなんなら着てる日もあります😅
さらに傘も自分でさして晴天の☀️時はみんなに微笑まれます🤣
笑
ねこ
カッパは幼稚園入園で必須だったのでその時に、
傘は必要性が出てきて、私たち両親の近くを言うこと聞いてか歩ける様になったなってタイミング(2人とも年少夏〜秋くらい)で買いました。
「自転車」に関する質問
幼稚園選び(現在2歳4ヶ月) 息子は人見知りがひどいです そのため人に慣れた方がいいとも思い去年の5月からプレ幼稚園(月1.2)に通っています その園は家から自転車で10分程度、園バスもあり、年少組60人程度の園で、将来…
皆さんの意見をください!! 1月から引っ越した先の保育園に入りました。ただ自転車で 10分かからないくらい。雨の日は歩いて20分ほど。(今日歩いてマジでしんどかったしズボンも靴も靴下もびしょびしょ だった、、 来週…
延長なしの保育園に電車通勤されてる方、 お迎えってどれくらい余裕見てますか? ・保育時間 7:30〜18:30(延長なし) ・勤務 8:30〜17:30(基本リモート、月数回出社) ・出社時は電車+自転車+徒歩で片道約50分 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント