IKEAのトロファストの使用感やメリット・デメリットについて教えていただけますか。また、色は白とパイン材で迷っていますが、どちらが部屋に合うでしょうか。パイン材は変色するのでしょうか。
おもちゃ収納をこれから購入する予定です。そこでIKEAのトロファストを2つ横に並べようかなと考えています。もし使用されている方がいたら使用感やメリットデメリット教えていただければ嬉しいです!また色味を白にするかパイン材にするか迷っていましてこの部屋に合わせるなら皆さんどちらを選ばれますか?パイン材の最初の色味のままならいいなと思うのですがやはり色は飴色っぽく変色してしまうのでしょうか(´・ ・`)
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
うちは、全体的に壁など白いので木の素材にしています。
木なだけにナチュラルでかわいいです😊変色はしてないですね。
旧型は黒っぽいですが今のは白明るめの木材ですね!
だけどぶつけたら木なので傷ができたりします😱
難点は傷と引き出しがスムーズに行かないですかね!
IKEAの白い家具を持っていますが、縁などは若干黒くなったりしました。
はじめてのママリ🔰
白くて低いタイプを1月に購入して、100cmの身長の子が机として使えます😊
床も白なので白がいいんじゃないですか?
リラブーとかの木製の重いおもちゃを入れたら引き出しはスムーズじゃないです。
縁が黒いというのはよくわからないです💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にさせていただきます!☺️
- 2月25日
-
退会ユーザー
まだ新しいからですよ
- 2月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にさせていただきます☺️