雑談・つぶやき 業務スーパーの冷凍コーナーにあったマカロン美味しい🤤Threadsで、お弁… 業務スーパーの冷凍コーナーにあったマカロン美味しい🤤 Threadsで、お弁当用冷凍おかずのパッケージ(袋)にアイスを隠してる人がいて、私も旦那に食べられたくないから同じ方法でマカロン隠しとこ🥹 最終更新:2月25日 お気に入り 旦那 お弁当 アイス おかず 冷凍 ぐーみ コメント ちゃむ 美味しいですよね🥰私、マカロン苦手で何年も食べてなかったんですが、たまたま食べたら、これはいけるぞ✨ってなりました! 私も次から隠します(笑) 2月25日 ぐーみ コメントありがとうございます😊 マカロン美味しいですよね〜🤤 ちなみに、この方法で2〜3日マカロン隠してますが、まだ誰にもバレてません🤫 2月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます😊
マカロン美味しいですよね〜🤤
ちなみに、この方法で2〜3日マカロン隠してますが、まだ誰にもバレてません🤫