妊娠・出産 初めの頃から排卵日から計算した週数より1.2週小さくて不安でしたが2度… 初めの頃から排卵日から計算した週数より 1.2週小さくて不安でしたが 2度心拍確認できたので安心していました。 ですが、9週5日のはずの本日心拍が止まっていることがわかりました。 どのように切り替えたらいいのか 悲しすぎて何もしたくないです。 最終更新:10分前 お気に入り 排卵日 妊娠2週目 妊娠9週目 心拍確認 はじめてのママリ(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今は悲しむしかないです 酷な話ですみませんが、切り替えるとか立ち直るのってやっぱり次の妊娠しかないです😖😭 1時間前 りんご 私も経験あります。 時間薬でしたね。 10分前 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント