コメント
ち
作り直しで保険適応でできますよ!
ただ、虫歯じゃないところまで削る可能性も出てきますが💦
ち
作り直しで保険適応でできますよ!
ただ、虫歯じゃないところまで削る可能性も出てきますが💦
「その他の疑問」に関する質問
別に万人受けしなくてもいいや と思うにはどうしたらいいんですか? 性悪だからか友だちいません 外見は社交辞令かなんかで褒めてもらい 最初の方はよくしてもらえます その後はなんとも続かないです どうしたらいいんで…
携帯から固定電話にかけて繋がらない場合って着信拒否?みたいな事をされている場合がありますか? 求人の事で会社に電話していますが繋がりません。 最初はメールで問い合わせしましたが2週間返信が無いので電話をしま…
必ずゲットだぜ〜 ポケモンゲットだぜぃえいえいえいえいえいえ〜 の歌って何歳くらいの方まで知ってます? 子どもにポケモン歌歌ってくれって言われて これ教えたら 夫に今の若い人は知らんからやめたれ と言われまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうだったんですか!色だけじゃ無理だよなって思ってました、、
前3本、ほぼ自歯削って白い歯つけてるので削るとこもないかなぁと🥹
ち
相談してみてもいいと思いますよ😌
歯科助手ですが、特に前歯は黄ばみやすく、患者さん自ら治療し直したいと言われる方多いです!!
ただ、接着剤の癒着や新たな虫歯等でさらに削ることもあるのでとってみなきゃわからない場合もありますが、、💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
歯科助手さんなんですね👏🏻👏🏻
鏡見るたび気になっちゃって😔もともと虫歯できやすくってとらなきゃわからないこともありますよね🥹
ちなみに保険適用の歯は何年くらいで交換がいいとかあるんですかね??
ち
ただ資格がある訳じゃないし、実際見てないので受診して現状診てからの判断がいちばん確実だと思います🥹
わかります!私も虫歯治療した犬歯が黄ばんできてて…
被せではないんですが💦
やはり消耗品なので劣化してくるのは仕方ないことです。。
交換とかは特にないですが、同じ箇所に虫歯ができて再度型とって治療する方が多いです!!