その他の疑問 保険適用の白い歯の黄ばみが気になったら、自費の高い歯しかつけてくれ… 保険適用の白い歯の黄ばみが気になったら、自費の高い歯しかつけてくれないですよね? 最終更新:29分前 お気に入り 保険 歯 はじめてのママリ🔰 コメント ち 作り直しで保険適応でできますよ! ただ、虫歯じゃないところまで削る可能性も出てきますが💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうだったんですか!色だけじゃ無理だよなって思ってました、、 前3本、ほぼ自歯削って白い歯つけてるので削るとこもないかなぁと🥹 33分前 ち 相談してみてもいいと思いますよ😌 歯科助手ですが、特に前歯は黄ばみやすく、患者さん自ら治療し直したいと言われる方多いです!! ただ、接着剤の癒着や新たな虫歯等でさらに削ることもあるのでとってみなきゃわからない場合もありますが、、💦 31分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうだったんですか!色だけじゃ無理だよなって思ってました、、
前3本、ほぼ自歯削って白い歯つけてるので削るとこもないかなぁと🥹
ち
相談してみてもいいと思いますよ😌
歯科助手ですが、特に前歯は黄ばみやすく、患者さん自ら治療し直したいと言われる方多いです!!
ただ、接着剤の癒着や新たな虫歯等でさらに削ることもあるのでとってみなきゃわからない場合もありますが、、💦